[Marauders time.] Love or Future.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » Анкета Теда Тонкса - 5 курс, факультет пока неизвестен


Анкета Теда Тонкса - 5 курс, факультет пока неизвестен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.0. Анкета персонажа
1.1. Имя Вашего персонажа
Ted Richard Tonks/Тэд Ричард Тонкс

1.2. Возраст
15 лет

1.3. Должность
ученик (фак неизвестен, пока))) Либо Равенкло, либо Гриффиндор. Пишу по Гриффу, если что, исправлю)

1.4. БИОграфия

Если бы вы когда-нибудь спросили парня, как он может в нескольких словах охарактеризовать свою жизнь, то с большей долей вероятности Тэд ответил бы, что это «вереница серых, однообразных дней…».
Детство он провел в небольшом домике,в центре Лондона, доставшейся его отцу, в качестве наследства от умершей бабки. Маггл по своему происхождению, он и понятия не имел, что существует другой мир. Учился в школе, общался с другими детьми (правда, довольно сдержанно), любил путешествовать с родителями. Впрочем, может он так и прожил бы до самой смерти, оставаясь в неведении, если бы не тот день, когда в их почтовом ящике было обнаружено странное письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс. Мягко говоря, для мистера Тонкса это было неожиданностью… Но за год до этих событий его отец развелся с матерью. Это было, пожалуй, самым большим шоком в его жизни.
После развода мама Тэда вернулась вместе с ним в отчий дом. Понятное дело, там их не ждал особо теплый приём. Бабушка и дедушка не особо желали делить свой кров с дочкой и внуком, которого она им никогда и не показывала, поэтому они сделали вывод, что по сути дела, он им не родной.
С того момента прошло семь лет. Тэд попал в Хогвартс на Гриффиндор. Его как-будто окунули в сказку с головой. Возвращаясь на лето домой, мальчик взахлеб рассказывал матери о приключениях. К слову сказать, та снова вышла замуж и родила дочку Эллис. Вдоволь наигравшись в футбол и насмотревшись TV, мальчик возвращался в Хог. Правда, прижиться тут ему удалось не сразу, точнее говоря - почти не удалось, так как сам Тэд не особо и стремился здесь приживаться. Какие-то друзья у него все же были, одной из них являлась Андромеда Блэк. Тэд узнал, что родственники Андромеды не жалуют "магглорожденных" волшебников от Нарциссы, однако ему на это было мягко говоря, плевать. К пятому курсу молодые люди начали общаться еще теснее и стали очень хорошими друзьями..И это пятый год, который Тэд должен провести в стенах школы.  Отличной учебой никогда не отличался. Быть может потому, что парня всегда устраивали его средние результаты, и он не спешил лезть из шкуры вон для того что бы их улучшить.

1.5. Внешность
Да так, ничего особенного… Темно-русые волосы, довольно сильно отросшие, и поэтому иногда лезут в глаза. Темно-синие проницательные глаза,когда в них смотришь, то кажется, что они видят тебя насквозь. Вгляд немного прищуренный, такое ощущение, что он всегда тебя оценивает. Тэд высокий, рост 185, ,он не худой, но и не накаченный, впрочем девушкам нравится. Неизменным атрибутом является насмешливая, порой и язвительная улыбка.Одевается всегда просто:обычные джинсы, серые кеды, ну и какая-нибуть футболка. ах да, его непременный маггловский атрибут - обычные солнечные очки в виде капелек. На левой щеке небольшой шрам, получил в детстве, играя в футбол.

1.6. Характер
Вы наверно пройдете мимо, не обернувшись. Но он обязательно обернется и посмотрит вам в спину. Он любит запоминать людей, а также важные детали о них. Разговаривая с ним, вы можете удивится, когда он вдруг без запинки скажет, когда у вас день рождения или какие ваши любимые цветы. Правда, общается он не со многими. Не всегда разговорчив, предпочитает слову дело. Бывает немного агрессивен, чем может иногда напугать.
Спрятав от внешнего мира свое истинное лицо, Тэд благополучно вжился в роль уставшей от жизни пофигиста, т.е демонстрирует полное безразличие ко всем и всему, что творится вокруг, если конечно оно напрямую его не касается. Но это только показное, на самом же деле, все как раз наоборот… Парень наивнимательнейшим образом следит за происходящими событиями и людьми, стараясь запомнить каждую деталь их поведения. Спокойный и уравновешенный, Тэд сочетает в себе два, казалось бы несовместимых качества – замкнутость и простоту в общении. Особо не напрягаясь, может завести разговор на любую тему, выведав у человека интересующую его информацию, или просто заставить того выговорится. Личное мнение, которому он по мере своих возможностей пытается следовать: «К каждому человеку нужен свой подход».
Безнадежный романтик, о чем никто даже не догадывается, и что сам Тэд  считает личной внутренней слабостью. Чувство ответственности, так же одно из немаловажных качеств его характера.

1.7. Особенные способности
Маггловедение (естественно), История магии, ЗОТИ.

1.8. Ваш Патронус, Боггарт и состав Вашей волшебной палочки
Патронус - орел
Боггарт - вода (чуть не утонул в детстве)
ВП - 13 дюймов, яблоня, сердечная жилка Дракона

1.9. Животные
Иссине-черная сова Лакки

2.0. Анкета для игрока
2.1. Саша

2.2. Читали правила?
Разумеется)

2.3. Связь с Вами
e-mail в профиле

2.4. Ваш опыт участия в РПГ
где-то полгода

2.5. Как нас нашли?
рекламко)

Отредактировано Ted Tonks (2008-04-17 15:49:55)

0

2

Ted Tonks
хм, ну по-моему всё впорядке. мм.. давай на Рэйвенкло) Анкету можешь не исправлять..Принят. Рэйвенкло, 5 курс.

0


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » Анкета Теда Тонкса - 5 курс, факультет пока неизвестен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC