[Marauders time.] Love or Future.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Вокзал Кинг-Кросс » Коридор вагона


Коридор вагона

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Думаю да.- как то и неловко было вот так стоять и пялиться, но с другой стороны Хелен, например, Рем никогда такой смущенной не видел. А уж плачущей от…Умиления? Мир явно сходит с ума, причем начинает свой процесс прямо в поезде Хогвартс-экспресс.
Мы их смуща-а-аем- не сдержавшись и хихикнув Ремус посмотрел на Андромеду, прямо таки святящуюся от переполнявшего ее веселья, и сам, непроизвольна, этим весельем заразился. Что Сириус, что Меда- оба они умели даже в самую противную минуту одной лишь улыбкой поднять настроение половине окружающих их людей.
Вот именно в этом я лично сомневаюсь.- в оборотне проснулась совесть, все таки им поговорить дали, а они теперь, хихикая и иронично закатывая глазки, никак не могу оставить Теда и Хел в покое.
Так. Значит, в нашем купе Лили и Джеймс... Не будем им мешать. Иначе нас еще и прибьют- Лунатик медленно кивнул и улыбнулся. Не только из-за возможной мести Сохатого заходить в купе не хотелось, Рем рисковал гораздо большим, чем возможное причинение вреда физического- если не дать Джеймсу просто поговорить с Лили наедине, то он просто потрясающе занудит ближайшую неделю.
В третьем Эмми... В четвертом пусто. Куда пойдем?

С Эмми я поговорю, но чуть позже. В четвертое, как я полагаю, в последнее свободное тут купе?- благо до этого самого купе идти было не слишком далеко, так что Рем, открывая дверь, был больше чем уверен, что их отсутствие не заметят. По крайней мере, пока.
Уже у самой двери он неожиданно столкнулся с Эммилиной.
Эмми… Ты в порядке?

0

32

Эмми… Ты в порядке?-на неё наткнулся Ремус.Эммилина уже стояла у окна когда он спросил её.Девушка закрыла глаза и опустила голову.Сейчас почему-то так резал слух его голос.Хотелось либо убежать либо начать перепалку и драку,но Лин пока не решилась ни на то,ни на другое.Она просто молча стояла с закрытыми глазами.Дар речи куда-то пропал,либо ей просто не хотелось говорить или было трудно.Но наконец переборов внутреннее Я,она выдавила из себя:
-О да!Всё чудесно и лучше быть просто не может!-с явным саарказмом сказала девушка.Она вдруг открыла глаза и поставив кошку на пол резко развернулась к Ремусу и посмотрела в его глаза.Через пару секнд она отвернулась обратно.Просто не хотела,чтобы видели её слёзы.

0

33

Андромеда, остановившаяся за Ремусом, слегка сощурила глаза, смотря на Вэнс. Та вела себя... Неадекватно. И, судя по всему, не очень хорошо сейчас относилась к парню. Потому что такой взгляд...
Девушка покачала головой, проходя все же к двери четвертого купе. Обернувшись на Хел и Теда, Меда заметила, как её сестричка коснулась его руки. А этот жест, порою, значит гора-а-аздо больше поцелуев. Почувствовав себя так, как-будто поймала друзей на чем-то слишком личном, Блэк торопливо отвернулась.
-Эмми, пожалуйста, не убивай Рема. Он еще пригодится нам, честное слово,-попросила подругу Блэк,-Рем, я подожду тебя там,- слегка улыбнулась, заходя внутрь купе.
Пусть поговорят сейчас. Иначе Лина будет все-превсе отрицать, пока снова не обидиться. Или пол-вагона разнесет. Нет уж, спасибо. Не надо нам таких вот проблем...

=купе 4

0

34

Эмми, пожалуйста, не убивай Рема. Он еще пригодится нам, честное слово-услышала Лина голос Меды,почему-то она сейчас иеё ненавидела не смотря на то,что они были подругами.Лина вскипая словно чайник процедила сквозь зубы:
-Не попадайся мне под горячую руку,Дро.-но несмотря на ярость,Лин всё ещё плакала.Два состояния разрывали её:неудержимая ярость и неутишимый плач.Лина действительно незнала,что ей делать.Поэтому она положила голову наруки сложенные на периле.
-Мэрлин,что сомной?!!-подумала она,а по рукам вновь потекли слёзы и размывшаяся тушь.

0

35

Люпин удивленно приподнял бровь. За долгое время достаточно теплого общения с Эммилиной он впервые видел ее в таком убитом состоянии. И впервые, со слов Тонкса о «знатно подпорченном» кем-то настроении мисс Вэнс Лунатик допустил мысль о своей причастности к этому злодеянию.
О да!Всё чудесно и лучше быть просто не может!- подняв руки, словно заранее сдаваясь, Рем с явным непониманием смотрел за манипуляциями Эмми.
О, да? А что-то подсказывает мне, что это не совсем так.- машинально Ремус отступил пол шага назад, на всякий случай- плавали, знаем- состояние девушки было, мягко говоря, раздраженным. Андромеда, выглядывающая из-за его спины, судя по всему думала примерно так же и поспешила ретироваться в четвертое купе, предоставив Люпину просто потрясающую возможность получить, например, в глаз.
Рем, я подожду тебя там- дверь за Блэк закрылась, но не успел гриффиндорец что-либо понять, как до его ушей долетели следующий слова:
Не попадайся мне под горячую руку,Дро.- почувствовав, что еще немного, и его прославленное на весь Хогвартс терпение и мужественная выдержка просто напросто лопнут, оборотень открыл дверь третьего купе, откуда, собственно, Эммилина и пришла.
Пойдем, не будем им мешать нашими разборками.- кивнув в сторону Теда и Хелен Лунатик прошел в купе. Последние сомнения о его вине в плохом настроении Вэнс испарились.

====>3 купе

0

36

Лина подняла голову и посмотрела на свои руки.
-Ну вот!Мерлин меня подери!Опять я вся в чёрном буду.-сказала она тихо.Андромеда убежала в 4-е купе,а Ремус остался тут.
О, да? А что-то подсказывает мне, что это не совсем так.-сказала он,Лину всё сильнее разрывала ярость и слёзы.Она как могла держалась от того,чтобы не разрыдаться на весь вагон,впринципе на неё и так уже пялились из некоторых купе.
Пойдем, не будем им мешать нашими разборками.-сказала Ремус и прошёл в купе где до этого сидела Лин.Лиззи шмыгнула за Люпином.Лин как можно закрывая лицо руками прошла в купе.

==купе 3==

0

37

Тед пытался понять, не сводя глаз с Хел-Доры, что его удивляет и немного настораживает в ней. У нее явно что-то случилось. Но тайн с меня сегодня достаточно, пронеслось у него в голове.
Можешь принять сейчас 1/4 или за ужином ту же самую дозу.
Да, это тебе не простые маггловские лекарства, - Тед хмыкнул, нащупав в кармане флакончик.
Нужно что-то делать с настроением этой девушки, - он слегка наклонил голову. Что-то я сегодня всех спасаю... тоже мне.. Бэтмен! -Тед вспомнил комиксы, которые ему одолжил его лучший друг.
Никак. Сидела себе дома и не высовывалась. - Хелен смотрела ему прямо в глаза.
А ты как провел лето?
-А я бы так не смог. Правда, у тебя потрясающее терпение. Я был несколько раз в походах, играл в футбол,- Тед совсем забыл, кому он рассказывает и увлекся. - Знаешь, еще смотрел телевизор. Там показывают такую прикольную передачу Top of the Pops, там выступают все новые исполнители. Вот выучил несколько хитов, только гитару дома забыл. Очень жаль, так бы я что-нибудь тебе сыграл. Точно бы поднял твое настроение - он улыбнулся.
Краем глаза он наблюдал за происходящими за его спиной событиями и хождениями по купе Эммилины, Дро и Ремуса. Но не особо заострял на этом внимание.

Отредактировано Ted Tonks (2008-04-21 20:43:11)

0

38

Когда Венс столкнулась с Ремусом, то Хелен насторожилась и сощурив глаза мимолетно посмотрела в сторону "парочки".
Это становится не то, что банально, а очень тупо.
Отдернув себя от ненужной энергии, особенно отрицательной, девушка сосредоточилась на Теде, стараясь не отвлекаться от некоторых "факторов".
Пандора, кстати, давным-давно, т.е. на начале четвертого курса, стала подозревать, что Тонкс знает о ее способностях энергетического вампира. Тед Ричард очень наблюдательный и может неожиданно сказать ваш любимый цвет, хотя сам этого до этого момента и не знал.
Чем привлек ее этот парень? Наверное своим умом, творческим потенциалом, душой. Такой жизнерадостный. Как буд-то он согревает каждого своим теплом, кто стоит рядом.
Такие люди на дорогах не валяются, их надо беречь.
"А я бы так не смог. Правда, у тебя потрясающее терпение." - Может потрясающее одиночество? - неожиданно для самой себя съязвила в мыслях Дора.
Черт! Эта энергия... Слава Мерлину, что не вслух сказала. Этого мне точно не надо.
Правда? - самым своим позитивным плюсом в характере девушки, как она считала, была резкая смена настроения, - Это же очень... Прям не могу подобрать слов! - в голосе был восторг, самый настоящий.
"Очень жаль, так бы я что-нибудь тебе сыграл. Точно бы поднял твое настроение" и эта улыбка. Так приятно. Что-то внутри греет тебя и не дает замерзнуть.
А как там твои родные? Сказать, по правде, мне всегда было интересно, как реагируют родители магглорожденных волшебников на заявление о учебе в Хогвартсе, а потом и на сами рассказы о замке. - неподдельный интерес и живые светящиеся глаза. Было впечатление, что Хелен готова слушать Теда очень-очень долгое время.

Отредактировано Хелен Пандора Блэк (2008-04-21 23:42:24)

0

39

Тед смотрел на Хелен.
Интересно, о чем она думает, когда так выгибает бровь? Хм, если бы я знал, в чем причина ее печали, то... возможно бы мог помочь.. хотя, все пустое,  читать мысли я все равно не умею, - он вздохнул.
А как там твои родные? Сказать, по правде, мне всегда было интересно, как реагируют родители магглорожденных волшебников на заявление о учебе в Хогвартсе, а потом и на сами рассказы о замке. - Вот тут Тед бы мог рассказывать вечно.
Когда он в 11 лет получил странное письмо из ниоткуда, он сначала даже побоялся его вскрыть. Его мать крайне удивленная, что им кто-то написал, предложила сама открыть конверт. Но там же мое имя! - закричал светловолосый мальчик, и это было неоспоримое доказательство, кому на самом деле принадлежало письмо. Письмо и вся дальнейшая жизнь, как любил говорить Тонкс.
- Ну... моя мама была рада, она всегда за смену обстановки, особенно после развода. А отец. ну... мы редко видимся, Тед замолк, - но я думаю, он тоже за меня рад, по-своему. Больше об этом никто не знает Бабушка с дедушкой считают, что я учус в интернате, отчим того же мнения. Но моя сестренка, она очень маленькая, но уже обожает колдографии. Я ей много что рассказываю, она-то точно попадет в Хогвартс, я не сомневаюсь, - он рассмеялся. А расскажи, каково жить всю жизнь среди волшебства? - он слегка наконил голову вбок.

0

40

Хел-Дора улыбалась веселой улыбкой. За очень долгое время.
Девушка с интересом слушала парня.
"А отец. ну... мы редко видимся, но я думаю, он тоже за меня рад, по-своему." - О, да! У каждого человека свое мировое зрение. А развод - это к лучшему. Нельзя заставлять людей жить вместе под одной крышей, ведь их жизнь может превратится в ад.
"Но моя сестренка, она очень маленькая, но уже обожает колдографии. Я ей много что рассказываю, она-то точно попадет в Хогвартс, я не сомневаюсь," - Это было бы прекрасно! Я бы познакомилась с ней...
"А расскажи, каково жить всю жизнь среди волшебства?" Хелен немного смущено засмеялась - Я не всю жизнь жила среди волшебства. В 7 лет я пошла в обычную маггловскую школу и училась там. Общалась, почти, только с магглами. Но вообще, очень интересно наблюдать за родителями, когда они колдуют. Это вызывает восхищение и ты не можешь дождаться собственной палочки, чтоб тоже научится так делать. Волшебство... Если ты приедешь ко мне на каникулы, то может и на собственном опыте узнаешь, как пожить за школой среди волшебства!
Пандора провела ногтем на своей щеке и слегка приподняла левую бровь. Она ждала ответ на свое предложение провести как ни будь у нее каникулы.
Девушка с непринужденностью обняла левую руку Теда и, слегка облокотившись на него, смотрела ему в глаза невинными глазками.

0

41

Тед невольно взглянул в окно. Ему открылись виды запретного леса, вот-вот должно показаться озеро. Мы почти приехали, - подумал Тонкс.
А развод - это к лучшему. Нельзя заставлять людей жить вместе под одной крышей, ведь их жизнь может превратится в ад. Молодой человек немного исподлобья взглянул на Хелен. Интересно, она так просто говорит о разводе, как о самом собой разумеющемся событии.
-Не знаю, Хелен, ты так просто об этом говоришь... Хм, а как же любовь на всю жизнь и другие такие вещи? Неужели их нет? На самом деле, отношения родителей испортились, после того как я пошел в Хог. Мне до сих пор неприятно осознавать, что я был пусть и косвенной, но причиной их развода.
Он глубоко вздохнул. Пора бы уже приехать, а то начнутся сентиментальности, а к ним Тед еще не был готов.
Я бы познакомилась с ней... С Элл? Она сущий бесенок! На месте усидеть не может, но уже мечтает о волшебной палочке. Думаю, из нее получится хороший аврор, если... если она сюда попадет.
Ты ходила в маггловскую школу? О.. Мерлин, и как тебе? - Тед рассмеялся. -Поделись опытом!
Если ты приедешь ко мне на каникулы, то может и на собственном опыте узнаешь, как пожить за школой среди волшебства! -Почту за честь, Хелен, с удовольствием. - Тед улыбнулся, почувствовав как девушка сжала его руку. Наклонился и галантно поцеловал ее руку. -С превеликим удовольствием.
Их слегка тряхнуло, девушка припала к нему. О, кажется, мы приехали! Ты меня прости, - он посмотрел в глаза Хел-Доре, мне нужно найти Лину и вроде как всех собрать на платформе.
Еще встретимся, он наклонился к девушке и осторожно поцеловал ее в щеку.
Немного покраснел, и припустил к купе 3.

===> Купе 3

0

42

"Не знаю, Хелен, ты так просто об этом говоришь..." девушка нахмурилась. "Хм, а как же любовь на всю жизнь и другие такие вещи? Неужели их нет?" - Они есть, но не всегда. Любовь понятие очень относительное и непонятное. Самое неизвестное из всех чувств. Почему оно возникает и куда девается не может объяснить никто. Мы не виноваты в том, что любовь проходит. Надо жить дальше и не обращать внимания на то, что было, а жить тем, что есть...
"На самом деле, отношения родителей испортились, после того как я пошел в Хог. Мне до сих пор неприятно осознавать, что я был пусть и косвенной, но причиной их развода." - Не говори так! - воскликнула Хелен с искоркой укора в глазах - Причиной стали они сами. Потому что надо принимать трудности такими, как они есть, а не бежать позорно в кусты и искать виновника.
"С Элл? Она сущий бесенок! На месте усидеть не может, но уже мечтает о волшебной палочке. Думаю, из нее получится хороший аврор, если... если она сюда попадет." - Даже если и не попадет ее можно научить зельеварению. Это наверное единственная наука, которая доступна и магглу.
"Ты ходила в маггловскую школу? О.. Мерлин, и как тебе? Поделись опытом!" Хелена невольно улыбнулась, смотря как веселится Тед - Опытом? С одной стороны это очень весело, а с другой эти домашние задания... Никогда не любила их делать. Но математика очень интересная! Совсем не похожа на нумерологию! Я благодарна маме за то, что она отправила меня в маггловскую школу. Да и при этом волшебники не имеют ни грамма логики, но благодаря математике...!
"Почту за честь, Хелен, с удовольствием." - Тогда выискивай свободные деньки в календаре!
Тонкс поцеловал руку Пандоры, и та невольно вздрогнула. Слегка налетев на парня, когда вагон шатнуло, Хелена виновато пискнула - Извини!
"О, кажется, мы приехали! Ты меня прости, мне нужно найти Лину и вроде как всех собрать на платформе." - Понимаю, обязанности старосты.
"Еще встретимся" - Обязательно!
Девушка с интересом наблюдала за Тонксом, когда он пошел к одному из купе.
Этот год будет веселый, а в следующий раз мне надо будет послушаться маму и начинать понемногу гулять в толпе перед отъездом в Хогвартс, чтобы  потом не погибать от эмоций других людей.
Пора тебе поглядеть на Лилиан Эванс и Джеймса Поттера. Надеюсь купе еще цело. Хотя, постою тут. Вещи то забирать не надо.

0


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Вокзал Кинг-Кросс » Коридор вагона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC