[Marauders time.] Love or Future.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » [Delia Chase. Ученица - 6 курс. Рэйвенкло]


[Delia Chase. Ученица - 6 курс. Рэйвенкло]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.0. Анкета персонажа
1.1. Имя Вашего персонажа
Delia Sellenna Chase/ Делия Селленна Чейз

1.2. Возраст
16 лет

1.3. Должность
Неп могу определиться с факультетом, поэтому на выбор админа.
6 курс

1.4. БИОграфия
Делия происходит из семьи немцев, переехавших в Англию на ПМЖ еще в семнадцатом веке. Причины переезда, несомненно, были очень весомыми, но сама Дел об этом никогда не задумывалась, ибо историю не учила, хотя и заставляли.
Корни девушки уходят глубоко в Средние века, во время Крестовых походов и Столетней войны. Самые первые предки Делии были французами, и фамилия звучала не иначе, как Чейзе. Но, избегая участия в Столетней войне (1337-1453гг), Чейзе иммигрировали в Германию, надеясь избежать справедливой, в общем-то, кары. Ибо это называлось дезертирством и никак иначе.
Впрочем, в то время было не до какой-то семьи Чейзе, поэтому Францу и Бабетте, в общем-то, повезло. Они обосновались в каком-то поселении и зажили, довольные своей жизнью.
В семнадцатом веке, уже добившиеся аристократического звания, дворяне, выходцы из семьи Чейз снова попали в переделку. И древние гены вдруг в них проснулись, призывая решать проблемы самым легким способом – бегством. В итоге Чейз оказались в Англии, а именно в Лондоне. Это произошло в 1664 году.
Через два года случился Великий Пожар. И Чейз не избежали участи большей части населения – они были разорены, они обеднели, они потеряли все свое состояние. Видимо, это была Плата за то, что когда-то их предки бросили страну во время войны, и Плата за то, что и сейчас Чейз предпочли убежать.
Впрочем, эта, истинная, история опущена родовой летописи этого семейства.
Чейз быстро поднялись на ноги после Лондонского пожара. Это были потомственные ювелиры, да еще и удача шла к ним в руки. В горах Шотландии они нашли месторождения кое-каких драгоценных камней, построили дом неподалеку от мест, где часто мелькает английская аристократия, и зажили полной жизнью. Английские манерные дамы, точно так же, как и немецкие, и французские, оказались очень падки на золото и бриллианты. Чейз в небольшое время сколотили приличное состояние и поставили дело на широкую ногу.
За три века имя Чейз стало прочно ассоциироваться с ювелирным искусством. Надо сказать, все представители этой фамилии магами не были, лишь прапрабабушка Делии имела кое-какую предрасположенность магии, да и то, выбрала специальность знахарки. Многого ей данная "профессия" не принесла, но религиозной женщине хватало, чтобы считать, что рай она себе заработала.
Делия единственная, чьи магические способности оказались настолько высоки, что ее зачислили в Школу Волшебства и Чародейства Хогвартс. Возможно, магия передалась ей от прапрабабушки, а может, произошло еще черте-что. Но ведь и у магглов рождаются изредка маги.
До одиннадцати лет Дел росла, как обычная аристократка. Мамки, няньки, учителя – все было на высочайшем уровне, богатая семья могла себе это позволить. Каждый день, начиная с тех пор, как маленькой Делли(а именно так ее называли дома) исполнилось три года, фамильный особняк посещал учитель скрипки. С пяти лет – учителя математики, английского, немецкого и французского языков (на которых девочка свободно говорила, ибо ее гувернантки постепенно приучали ее к родной речи), а так же учителя пения, танцев, риторики. Воспитывали ее в лучших традициях английского двора, Делия должна была стать вхожей в лондонскую элиту. Но письмо из Хогвартса перечеркнуло все эти планы.
Когда доставили письмо, не скрою, все были в шоке. Наверное, потому, что наконец-то нашлось рациональное объяснение странностям, периодически имевших место быть в их доме. Объяснение смехотворно простое и в то же время ужасно странное – магия. Хотя, Чейз поверила сразу.
После многочисленных разговоров, скандалов, истерик, слез и переживаний девочку все-таки было решено отправить в волшебную школу. Родители Делии, какими бы богатыми ни были, прекрасно понимали, что такой шанс представляется раз в жизни, а иметь дочь-мага при себе очень даже неплохо. Они вряд ли догадывались о целой системе, которая существовала в магическом обществе. Они не знали ни о Министерстве Магии, ни о Больнице Святого Мунго, ни о других местах, где мог попробовать свои силы квалифицированный маг. Родители Делии были магглами… Что с них взять.
А Дел, радуясь жизни и своим успехам, тем временем переходила с курса на курс. Учеба дается ей легко, поэтому она не особенно себя утруждает.
А так… Очень хочет стать Целителем. Именно поэтому делает упор в своих знаниях на Зельеварение, Защиту от темных Искусств и Травологию. Но это не значит, что остальные предметы у нее по боку. Просто она не относится к ним как к чему-то сверхважному.
Что ждет ее в будущем? поживем – увидим.

1.5. Внешность
Цвет волос: - белый. Никаких золотистых оттенков - снежно-белый цвет волос.
Цвет глаз: - темно-темно синий. Глаза Делии практически антрацитовые.
Рост и вес: - рост около 150 см, вес около 43-45 килограммов.
Физические недостатки/особенности: - вдоль спины три жутчайших шрама, оставленных когда-то фестралом.
Общее описание внешнего вида:
Делия – довольно хорошенькая девушка. Невысокая, но ладно сложенная фигура, симпатичное лицо, и белые волосы.
Волосы Дел именно белые. Не золотые, как это бывает у блондинок, и не пепельные, а именно белые. Это у нее от деда, который был прямым потомком беловолосых викингов. В семье Чейз все обладали светлыми шевелюрами, но только она – белой. Впрочем, она не считает это своим недостатком, скорее – изюминкой. Много ли на свете людей с таким цветом волос, как у нее?
Не отращивает волосы. Предельная длина – пара сантиметров ниже уровня плеч, и тому есть очень серьезная причина. Волосы Делии очень сильно вьются, что делает практически невозможной вероятность отращивания длинных волос. Ухаживать даже за короткими волосами очень трудно, а если бы они доходили до талии? но девушка предпочитает не думать об этом, ибо это слишком страшно, чтобы себе представить.
Глаза Чейз пронзительно-синие. Не голубые, а именно темно-синие, что не вяжется с ее светлым обликом. Ей бы очень пошли прозрачно-голубые или ярко-зеленые глаза, но чего нет, того нет. Синева глаз девушки очень глубокая, густая и темная до такой степени, что иногда кажется, что глаза Делии антрацитовые. А это не очень красиво смотрится на почти прозрачной (тоже недостаток), болезненно-бледной коже лица и вкупе с белыми волосами. Но, с другой стороны, если бы ее глаза были светлыми, то сама Делия походила бы разве что на призрака, а это не есть хорошо.
Высокий чистый лоб обрамляют мелкие кудряшки, брови девушки золотистого цвета. И – еще один феномен, - ее ресницы вовсе не белого или рыжего цвета, как надо было ожидать, а черные, под стать глазам. В итоге, глаза – самая заметная, самая выделяющаяся часть образа Дел, единственное, что не указывает на призрачность, эфемерность девушки.
Ее фигура очень изящная, очень похожая на фигуру матери. Делия такая же, как и мать – невысокая, тоненькая, эфемерная. Кажется, подует ветерок – и ее унесет. Эта ее внешняя хрупкость вовсе не обманчива, как это бывает. У Чейз слабый иммунитет, она легко цепляет всякие простуды и ангины, а худенькое тело часто сотрясается от кашля.
Есть в Дел кое-что, что она всеми силами старается скрыть от других людей. На ее спине есть три продольных, жутких, некрасивых шрама. Об этом знают только преподаватели и родители – случай не предавался огласке. Однажды в Запретном Лесу (Дел уже и сама не помнила, зачем ее туда понесло) на нее напал фестрал. Как выяснилось позже, этот фестрал был из залетных, из тех, которых еще не успел приручить Хагрид. Этот фестрал был диким, яростным, и чуть не убил маленькую второкурсницу, неизвестно за каким чертом попершуюся в опасный Лес. Так как Делия была виновата сама, фестрал был диким, а Хагрид ее, в общем-то, спас, то дело не предавалось огласке. Девочку положили в больницу Святого Мунго, где ее поставили на ноги за неделю.. Но отвратительные, страшные, жуткие шрамы остались. на всю жизнь, ибо было на когтях фестрала что-то, что не давало ранам зажить полностью.
Девушка ненавидит свою спину.
Дел одевается очень элегантно и строго. Если на ней брюки, то эти брюки классического покроя, никаких джинс или модных клеш. Если на ней юбка, то это не короткая, но и не длинная, до колен, прямая юбка, подчеркивающая ее стройные ноги. А на аккуратных ступнях обычно черные туфли на невысокой шпильке. Не броско, элегантно и красиво.
Девушка не пренебрегает школьными мантиями. Мантии теплые, а Чейз постоянно мерзнет. Поэтому к этой части школьной формы она относится с уважением и любовью, ибо мерзнет всегда и везде. А так создается хоть какая-то иллюзия тепла.

http://i30.tinypic.com/143kzf4.jpg

1.6. Характер
Как говорится, - не сахар. Делия избалованна, и даже очень. Еще бы – она была единственной дочерью в семье Чейз, и, естественно, ее баловали. Но и не давали распускаться – воспитание, которое она получила, было довольно жестким. Определенное поведение, определенные моральные принципы.
Дел ведет себя, как настоящая аристократка. Царственный поворот шеи, повелительный тон, властный взгляд… Неизвестно, откуда в ней эта царственность, будто она является наследницей королевского престола.
Но вместе с тем в ней нет никакой рисовки. Она ведет себя так потому, что просто не может иначе, и это сразу чувствуется. Это вовсе не показная властность – в девушку это заложили еще в раннем детстве. Есть в ее голосе такие нотки, что заставляют прислугу, когда она приезжает домой на летние каникулы, с радостью выполнять все ее приказы, и не думая об ослушании. Повелевать рабами нетрудно, а вот сделать так, что они сами, по своей воле, встанут за тебя, погибнут за тебя, отдадут жизнь тебе – вот это и есть настоящая власть.
Делия НЕ высокомерна. Даже несмотря на ее поведение, она не испытывает презрения к кому-либо. И, прекрасно понимая, что не имеет права на царственность, старается подавить в себе величие, не задевать прав других людей. Но харизма-то остается…
Делия ленива. Вообще не приучена к физическому труду, а умственный ей слишком легко дается. Если бы она трудилась над собой, шлифовала знания и стремилась к чему-то высокому, научному, из нее получился бы довольно уважаемый деятель науки. Но она не стремится… Просто нет у нее такой цели.
Можно с одинаковым успехом сказать, что она сильный человек, и что слабый. Сильный потому, что для нее нет авторитетов, она частенько не обращает никакого внимания на общественное мнение, у нее свои понятия о том, что правильно, а что не правильно. У нее есть своя, очень строгая мораль. И она следует своим моральным принципам, не слушая никого. Ибо мораль, своя мораль, никогда не бывает неправильной. Только ее отсутствие.
Слаба Дел потому, что не находит смысла избавляться от своей лени. Смысл-то есть, но она его не ищет, потому что данное положение вещей ее устраивает. Правильно ли это? Не знает даже сама Делия.
Очень вежлива. Серьезна. Но все-таки часто улыбается, смеется. Правда, юмор у нее тонкий, английский, и многие ее шуток не понимают. А она, в свою очередь, не понимает шуток других людей. Впрочем, удачная шутка способна ее развеселить, ибо нет ничего невозможного.
В учебе активно интересуется тремя предметами - Травологией, Зельеварением и Защитой от Темных Искусств. Вот по этим предметам она собирает всю дополнительную информацию, совершенствуется везде, где только можно. А остальные предметы не получают такого активного внимания.
Очень любопытна.

1.7. Особенные способности
Неплохо разбирается в Колдомедии

1.8. Ваш Патронус, Боггарт и состав Вашей волшебной палочки
ВП: красное дерево, перо сокола, 14 дюймов
Патронус: серебристая лисица
Боггарт: превращается в ее собственную мать

1.9. Животные
Девушка никогда не признавала совиной почты, ибо считает сов наиглупейшими созданиями, коих мог придумать свет. Посему ее письма раносит жутко вредный ворон по кличке Шаттен(с нем. - тень).

2.0. Анкета для игрока
2.1. Имя

Бу

2.2. Читали правила?
Да

2.3. Связь с Вами
мыло в профиле

2.4. Ваш опыт участия в РПГ
Не очень большой, но имеется

2.5. Как нас нашли?
Реклама делает своё дело

Отредактировано Delia Chase (2008-04-16 22:18:56)

0

2

Вообщем, неплохо. Факультет или Рэйвенкло или Гриффиндор.
Внешность очень красивая.... Но такое бывает, вас прощает шрамы на спине.
Насчет способностей в легилименции... Вызывает сомнения...
Белое африканское дерево?... Ваши родители не были магами, откуда такое дерево может быть у Оливандера? Это исправить!

0

3

Хелен Пандора Блэк написал(а):

Факультет или Рэйвенкло или Гриффиндор.

Лучше Гриффиндор.

Хелен Пандора Блэк написал(а):

Насчет способностей в легилименции... Вызывает сомнения...

Могу удалить в принципе. Это не столь существенно.

Хелен Пандора Блэк написал(а):

Белое африканское дерево?... Ваши родители не были магами, откуда такое дерево может быть у Оливандера? Это исправить!

Исправила.

0

4

Delia Chase написал(а):

Неп могу определиться с факультетом, поэтому на выбор админа.

как я понимаю - не канон.. тогда лучше на Рэйвенкло.

Delia Chase написал(а):

Достигши семнадцатилетия, потихоньку учится трансгрессировать, но без опытного инструктора не собирается применять знания на практике, прекрасно понимая, что это выйдет ей боком.

Вы вроде написали - пятый курс.. хмм.. а может и вправду на седьмой?) но ничего не имею против - это на Ваше усматрение.
способности в легилименции - раз они не очень сильные можете оставить..

0

5

Lilian Evans написал(а):

Вы вроде написали - пятый курс.. хмм.. а может и вправду на седьмой?)

Ну, это уже так. Заглядывая вперед))
Хотя можно и на седьмой.
*черт, совсем запуталасьO.o*

Lilian Evans написал(а):

тогда лучше на Рэйвенкло.

Как скажете. Мне абсолютно все равно.

0

6

Delia Chase
хорошо, Рэйвенкло)

ну, распутывайтесь.. какой курс? =)

0

7

Lilian Evans
Давайте золотую середину - шестой.

0

8

Delia Chase
без вопросов)

Принята. Рэйвенкло, 6 курс.

0


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » [Delia Chase. Ученица - 6 курс. Рэйвенкло]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC