[Marauders time.] Love or Future.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » Анкета Сарины Нэйтон - Рэйвенкло 5 курс


Анкета Сарины Нэйтон - Рэйвенкло 5 курс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.0. Анкета персонажа
1.1. Имя Вашего персонажа
Sarina Jefferson Naton/Сарина Джефферсон Нэйтон
NeverMore/Невермо/Никогда Более
1.2. Возраст
15 лет
1.3. Должность
Ученица 5 курса факультета Рэйвенкло (Когтевран)
1.4. БИОграфия
Если вы думаете, что сейчас начнется слезливый рассказ о единственном ребенке в богатой семье, которого всячески ограничивали и он рос как трава в поле, то вы ошибаетесь. Все начиналось не так, не там и не с тем.
Сэр родилась в самой обычной семье, где были самые обыкновенные родители, зарабатывающие себе на жизнь честным трудом, в отличие от некоторых. Мать работала психологом, отец хирургом в небольшой клинике. Что же могло вырасти у этих родителей? Обычная заученная и послушная ботаничка дочь? Щас, разбежались. Все было гораздо тупее и сложнее.
Начнем с самого детства Сэр. До трех лет родители поручили воспитание Сэр няне, которую девушка почти не помнит. Однако, иногда в ее памяти проскакивает доброе и мудрое лицо женщины в возрасте, которая говорит что-то непонятное, но очень нежное и веселое.
Но тут начались проблемы. Мать Сэр уволили из-за того, что у нее возникли пререкания с шефом. Отец стал в одиночку тянуть семью. Соответственно няню уволили, чтобы не платит лишних денег. Мать теперь решила отдавать все время Сэр. Как вы поняли, из этого ничего хорошего выйти не могло. Из Сарины хотели сделать настоящую леди. А ей оно было надо? Да ее никто и не спрашивал. Мать учила Сэр этикету, правилам хорошего тона и т.д. Девочка послушно училась. Послушно примерно до шести лет. Потом началось формирование истинной Сарины.
Началось все очень просто. В один прекрасный светлый весенний день Сэр гуляла по улицам города, оглядывая прохожих, витрины магазинов. Внезапно ее сшибли с ног. Девочка упала на асфальт и почему-то засмеялась. Сшибший ее мальчик остановился и подошел к ней, спросив, все ли с ней в порядке. Слово за слово они подружились. Мальчика, как оказалось, звали Дин. Они договорились встретиться завтра, Дин пообещал познакомить Сэр со своей компанией.
Наступило завтра. Сэр отпросилась у матери и пошла на встречу. Дин, как и обещал, познакомил ее с компанией веселых ребят и девчонок, больше всего любивших ничегонеделанье и игру в «Страну Драконов». Это старая игра в которой нужно быстро продумывать свои действия, потому что в любой момент могут «убить» именно тебя. Игра ролевая, т.е. каждый выбирает себе роль и разыгрывает ее. Так у нее и появилась кличка NeverMore, что значит «Никогда более». И правильно, кто бы ни старался убить Сэр, у него это не получалось, разве что выиграть немного времени и никогда более. Короче девочка начинала плавно превращаться в дитя улиц, для матери все это оставалось в неведении, потому что Сэр обладала великолепными актерскими данными, ведя себя с друзьями одним образом, а с матерью абсолютно по другому.
Но тут началось самое интересное. Короче маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша съехавши была. Примерно в 10 лет у Сэр проявились магические способности. Нет, крыш она не гнула, машины не давила, котов не расплющивала. Девочка стала полностью входить в роль мага, начиная при этом осуществлять реальную магию стихий! Так же происходило, когда Сэр брала роль воина или вора, все было одинаково – девочка погружалась в роль. Все усугублялось тем, что родители Сарины – маглы. Замечательная ситуация неправда ли?
И вот, когда Сэр исполнилось 11 лет в окно влетела сова. Мать шарахнулась и упала на отца, свалив столик вместе со стоящим на нем тортом. Сарина улыбаясь подошла к сове, но не успела девочка как следует разглядеть птицу, как сипуха (а это была именно сипуха) вылетела в окно, оставив после себя несколько перьев и конверт из темного пергамента, на котором было написано зелеными чернилами «Сарине Дж. Нэйтон. Город Ливерпуль ул.Смиллвели д.5» Девочка распечатала его, из конверта выпало письмо и билет на поезд, отходящий с платформы 9 и три четверти.
Родители сначала восприняли все это как полную чушь, но потом, прочитав письмо несколько раз и вникнув в смысл, вспомнив, что письмо принесла сова, поняли, что это все правда.
Через месяц Сарина вместе с родителями стояли на перроне Кингс Кросс. В руках Сэр держала клетку с кроликом, которого ей купили в Косом Переулке.
По пути в Хогвартс девочка не успела ни с кем познакомиться, зато Денни сожрал обивку у сидения. Хоть кому-то было весело.
И вот момент распределения. Сэр взгромоздилась на стул. Профессор МакГонагал опустила на ее голову Распределяющую шляпу. «Хм... Так куда же ты хочешь? В Слизерин не попадешь, там не очень то любят маглорожденных! Для Гриффиндора не хватает воли... Тогда...»
-Рэйвенкло!
Громко прозвучало на весь зал и Сарина с явным облегчением проследовала к столу Рэйвеклавцев, аплодирующих новой студентке.
Прошло несколько лет. Сарина обзавелась друзьями и подругами, но их было не так много, как дома, куда она приезжала только на летние каникулы. Училась девочка ровно, без замечаний от учителей, хотя замечания было за что делать.
Как бы это странно не звучало, но на третьем курсе Сэр решила попасть в команду по квиддичу. Придя на отбор Сэр чуть не сбежала испугавшись всего этого, но, пересилив себя и представив, что она великий игрок в квиддич, Невермо все же удалось попасть в команду в качестве охотника.
Ей всегда хотелось пообщаться с самой веселой и известной компанией во всем Хогвартсе - Люпином, Поттером, Блэком и Петтигрю, а так же с девушкой по имени Лили Эванс. Но... Всем хотелось с ними общаться, а у Сэр просто не было времени на это, постоянные тренировки такую возможность исключали.
1.5. Внешность
Сэр среднего роста, немного худощава, но не до степени скелета. Руки довольно сильные из-за постоянных тренировок и игр в квиддич, так же слегка длинноваты, что затрудняет подбор одежды. Обычно носит форму Рэйвенкло, но не с юбкой, а чаще всего с брюками свободного покроя.
Лицо у девушки приветливое, но вместе с тем строгое, словно она боится потерять контроль. Глаза миндалевидные, странного оттенка: иногда кажется, что они серые, иногда, что голубые, но все склоняются к тому, что они серо-голубые. Волосы длинные, слегка ниже плеч, волнистые, небольшими прядками обрамляют лицо Сэр. Челка доходит почти до бровей, делая девушку похожей на пони, что, согласитесь, смотрится странновато. Обычно волосы придерживает широкий обруч с различными геометрическими узорами.
1.6. Характер
Двулична. Часто по описанию ее характера можно сказать, что это не одна девушка, а несколько человек, абсолютно разных. В принципе ее обычных характер описать довольно легко, так она ведет себя в своей, близкой компании. Сэр общительна, дружелюбна, но если вы обидите ее, пусть даже только ей будет так казаться, все... Вы навеки в «черном списке» (Здесь идет молния и аццкий смех). Имеет огромное чувство юмора, умея посмеяться и над собой. Готова прийти на помощь всем и всегда, но очень часто требуя что то взамен. Немного эгоистична. Явная пофигистка. Часто не слушает то, о чем ей говорят, из-за чего получает по шее. Любит поорать на всех подряд, кто попадется под руку. Немного вспыльчива, долго отходит от гнева. В пылу может наорать, избить, а потом не будет помнить. Самое любимое занятие – играть в «Страну Драконов» и ничегонеделать.
1.7. Особенные способности
Умудряется входить в роль так, что действительно становится этим персонажам. Особенно удаются заклинания магии стихий
1.8. Ваш Патронус, Боггарт и состав Вашей волшебной палочки
Патронус – кролик (как ни странно)
Боггарт – разорванная эмблема клуба
ВП -  14,5 дюймов, крепкая, осина и волос с головы сфинкса.
1.9. Животные
Кролик Денни. Маленькой, вечно сопящее, пыхтящее и жующее существо с длинными ушами. Окраской сильно похож на зайца.

2.0. Анкета для игрока
2.1. Имя
Катя, Можно Шарик
2.2. Читали правила?
Да
2.3. Связь с Вами
474234016
2.4. Ваш опыт участия в РПГ
около полутора лет в текстовые, три года в комп. игры и чуть больше трех с половиной в ролевые в реале
2.5. Как нас нашли?
Тупо кликала по всем баннерам...

Отредактировано Sarina Naton (2008-04-17 14:20:27)

0

2

Sarina Naton
всё прекрасно, но немогли бы вы мне объяснить, что подразумевали под фразой:

Sarina Naton написал(а):

Тяготеет к магии стихий.

0

3

Lilian Evans
Сама только сейчас поняла, что написала полную чушь))Правильно фраза зучит примерно так "Особенно удаются заклинания магии стихий"

0

4

Sarina Naton
=)
ну вот исправте и будете принята..

0

5

Исправлено

0

6

Sarina Naton
Принята! Рэйвенкло, 5 курс.

0


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » Анкета Сарины Нэйтон - Рэйвенкло 5 курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC