[Marauders time.] Love or Future.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » Личное дело Джей Нуаро. 5 курс. Гриффиндор


Личное дело Джей Нуаро. 5 курс. Гриффиндор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.0. Анкета персонажа
1.1. Имя Вашего персонажа
Джулианна Джейми-Линн Нуаро, но все зовут её просто Джей.
Julianna Jayme-Linn Nuaro

1.2. Возраст
15 лет

1.3. Должность
Гриффиндор, 5 курс

1.4. БИОграфия
Кристина и Морис Нуаро всегда мечтали о сыне. Ещё тогда, 7 лет назад, когда они, 23-летние молодожены купили небольшой домик в магической деревушке близ Бристоля и переехали поближе к морю - беременной женщине полезен свежий воздух - они мечтали о том, что их сын, Уилльям Нуаро, будет достойным продолжателем их достойного рода
Кристина Мартнес была дочерью испанких эмигрантов, владевших магазином метел в Косом Переулке. Со своим будущем мужем Кристина познакомилась во время летних каникул - тогда ей было 16 лет. Морис Нуаро жил и учился во Франции, его родители были потомственными аристократами и никакой особой работы у них не было - деньги работали на них, а не они на деньги. Против свадьбы сына с простой волшебницей, которая произошла после шести лет переписки и совместного отдыха во время летних каникул, они не протестовали и даже оплатили свадебное путешествие и покупку собственного жилья. Так они сумели купить домик на море о котором так мечтали. К тому времени родители Кристины умерли, оставив ей магазин, который девушка продала за неплохую сумму. Семья Нуаро ни в чем не нуждалась - сначала они потратили наследство Кристины, затем их стали обеспечивать родители Мориса, у которых было столько денег, что можно было бы безбедно жить их потомкам на протяжение трех поколений.
И вот, спустя 9 месяцев долгих ожидания на свет появилась девочка. Малышку нарекли Джозефиной, и не особо растраиваясь, стали ждать второго ребенка, который должен был стать любимым наследником. Но вместо любимого наследника у Джозефина появилась сестра Диана - симпатичная девочка. После этого у Кристины и Мориса долго не было детей, а когда женщина вновь забеременела, сомнений не было - родится мальчик. Но в тот злополучный вечер, когда Морис в больнице ждал долгожданного сына, за окном гремел гром, а Кристина уже несколько часов подряд не могла разродиться - в тот злополучный ветер на свет появилась Джей. Малышку нарекли Джулианной Джейми-Линн, и решили на этом остановиться - четвертая дочь стала бы обузой для семейства Нуаро. А через три года после рождения Джей случилось несчастье - умерла её мать.
Кристина долго болела, и до их пор никто не может с полной уверенностью сказать, что это была за болезнь. Она угасла за месяц, и умерла худой, бледной, мгновенно постаревшей женщиной. Через полгода Морис привел в дом новую жену, считая, что три девочки не могут расти без матери. Джозефине на тот момент было уже 10, Диане 9, и они прекрасно понимали обстоятельства, в которые попала их семья. Но маленькая Джей с первых дней не взлюбила мачеху, которая, хоть и была доброй женщиной, никогда не сумела полюбить девочек, как своих собственных дочерей. Возможно поэтому Джей начала рано убегать из дома и творить всяческий произвол. Её не могли остановить не наказания - отец и ругал её, и ставил в угол, и запирал дома, не попытки отправить девочку к бабушке - ей удалось улизнуть из вагона, когда он ещё не отправился, и нашли её только на следующий день, сидящей на дереве и не спешащей возвращаться домой, не какие-либо другие лишения, ухищрения и просьбы. Девочка не хотела становиться взрослой, не хотела вести себя, как подобает приличной девочку, не хотела учиться играть на фортепиано и не хотела ложиться спать в 10 вечера. Поэтому родители были даже рады, когда пришло письмо о зачислении Джей в Хогвартс.
Новый мир, в который отправлялась Джей, сулил ей новых друзей и новые приключения, которые подстерегли её уже в первую ночь пребывания в Хогвартсе. Отправившись на исследование школы, девушка пробралась в какую-то тайную комнату, где её чуть не поймал Филч, и где она столкнулась с ребятами с её факультета. Так Джей познакомилась с будущими Мародерами - Люпином, Поттером, Блэком и Петтигрю. Ребята стали её первыми друзьями в Хогвартсе, а вскоре прибавилась ещё одна подруга - Лилли Поттер, умная девчушка, с которой Джей делила спальню и вместе сидела на уроках. Так Джей благополучно прожила 7 лет, изредка возвращаясь домой на Рождественские каникулы. Делала она это без особой радости - и отец, и мачеха, и сестры были для неё совсем чужими людьми, тогда как настоящая семья ждала её в Гриффиндоре.

1.5. Внешность
Джей считает себя самой несимпатичной девушкой школы, хотя это, конечно не так. Но в самой себе ей не нравится решительно ничего - низкий рост, большие уши, карие глаза, темные волосы. Все сестры Джей были наподбор красавицами - светловолосыми, высокими, голубоглазыми аристократками, все они пошли в мать. А Джей оказалось точной копией отца в женском варианте. Худенькая и невысокая, Джей кажется очень хрупкой и беззащитной. Но не верьте внешнему виду - это наглая ложь. Недлинные ноги никогда не мешали ей быстро бегать, а недлинные руки всегда были сильными, и могли с удовольствием поставить пару синяков задиристым мальчишкам из соседской деревни. Несмотря на угловатость фигуры, у Джей круглое лицо. Нос прямой, но не длинный, губы тонкие, а когда девушка сердится вообще превращаются в узенькую ниточку. Глаза большие, светло-карие, ресницы и брови светлые. У Джей большие уши, которые она постоянно прячет за распущенными волосами. Лет до 10 Джей не признавала красивые прически, и её волосы постоянно были острижены, из-за чего она напоминала тех самых мальчишек, с которыми рыбачила по ночам и дралась днём. Но сейчас волосы у Джей длинные, до лопаток, слегка вьющиеся. Особо волосами девушка не занимается, вьются - так вьются, растут - так растут. Джей вообще не особо следит за своей внешностью и удивляется всякий раз, когда на Рождественском Балу у неё нет отбоя от партнеров в танце. Одета Джей всегда в узкие джинсы - юбки она на дух не переносит, а также широкие футболки или полосатый свитер. Из обуви предпочитает кросовки.

1.6. Характер
Как уже было сказано выше, Джей была настоящим сорванцом. С раннего детства она убегала из дома, рыбачила с мальчишками на озере, дралась с ними же, воровала яблоки на рынке и дерзила старшим. При это Джей сумела остаться доброй и чуткой. Если Джей находит друга - это дружба навека. Джей не способна предать или обидеть близкого ей человека, ради друзей она готова на всё. Часто бывает, что Джей приходится переступать через себя и забывать о собственных желаниях, когда нужно помочь другу. Но если кому-то непосчастливилось перейти ей дорогу, то берегись. С врагами Джей жестока и расчетлива. Джей прямолинейна, и за словом в карман не лезет. Любит говорить людям правду в глаза, отчего и страдает. у Джей взрывной и очень импульсивный характер, она быстро заводится, но также быстро отходит. у Джей есть свои принципы, которым она старается не изменять. Готова сделать всё ради достижения цели, Джей всегда добивается своего (или того, что необходимо близким ей людям). Умна и по-женски хитра, Джей легко входит в доверие к людям, может заводить нужные связи и знакомста.

1.7. Особенные способности
особых способностей нет (кроме способности влипать во всякие неприятности)

1.8. Ваш Патронус, Боггарт и состав Вашей волшебной палочки
ВП - 14 дюймов, кедр, перо пегама
Патронус - лиса
Боггарт - дьявольские силки

1.9. Животные
нету животных

2.0. Анкета для игрока
2.1. Имя
Наташа
2.2. Читали правила?
конечно)
2.3. Связь с Вами
312773808

2.4. Ваш опыт участия в РПГ
несколько лет

2.5. Как нас нашли?
админ дал ссылочку))))

0

2

Jay Nuaro
ну, я её уже читала) шикарно))
Принята. 5 курс, Гриффиндор.

0


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » Личное дело Джей Нуаро. 5 курс. Гриффиндор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC