[Marauders time.] Love or Future.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » [Хелен Пандора Блэк, ученица - 5 курс, Рэйвенкло]


[Хелен Пандора Блэк, ученица - 5 курс, Рэйвенкло]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.0. Анкета персонажа
1.1. Имя Вашего персонажа
Хелен Калерия Пандора Афина Блэк/Helen Kaleria Pandora Athena Black
1.2. Возраст
15 лет
1.3. Должность
Ученик Рэйвенкло
1.4. БИОграфия
Дочь Альфарда Поллукса Блэка и грязнокровки. Если судить по крови, то она - полукровка. Но никто не знает, что на самом деле Хелен Пандору удочерили и она не является уроженкой Блэк.
Кто ее настоящие родители, девушка не знает, но имеет подозрение, что точно она не нечистокровная.
Свое имя "Хелен Калерия" получила в честь приемной матери, а "Пандора Афина" - это ее первое настоящее. Из-за этого имеет такое длинное имя, из которого официально-короткое - это начало обеих половинок имен - Хелен Пандора.
Хелен росла в нормальной семье среднего класса (т.к. приемный отец был против, чтоб его приемная дочь водилась с богатыми) и не была избалованным ребенком.
Никогда не питала иллюзий, что все состояние ее приемных родителей достанется ей, ведь самым любимым племянником Альфарда был Сириус.
Когда в 11 лет Хелен получила письмо, то была озадачена. Она не знала какое принять решение, но с уговорами решила поступать в школу Хогвартс. До этого училась в простой маггловской школе.
В Хогвартсе на распределении, девушка сильно волновалась. Когда же на нее одели Сортировочную Шляпу, то вмиг пришло спокойствие. У Хелен был выбор, который состоял из трех факультетов: Гриффиндор, Слизерин, Ревенкло. Ведь, девушка обладала такими качествами, как - храбрость, наглость, мудрость, ум, юмор, хитрость, прямолинейность, хладнокровность, честь, изворотливость, жажда власти.
Хелен выбрала Рэйвенкло.
После третьего курса, на каникулах, девушка была на приеме у одного важного мага во Франции. У того мага был сын. Сама семья славилась знаниями по Темным Искусствам. И когда бал был в самом разгаре, тот сынуля Даниэль, который старше Хелен на 4 года, повел ее в сад. Сначала девушка не поняла грозившей ей опасности и с дуру пошла за ним. Даниэль зашел в укромный уголок и начал приставать к Хелен с очень грязными намеками и предложениями. Дальше намеки переросли в угрозы, и когда у парня лопнуло терпение, он испытал заклятие Круциатус, и в свое время Империо. Но благодаря своему "нет" Хелен поборола действие заклятие подчинения и с дуру применила ответное Круциатус. Так Хелен Пандора познакомилась с Запрещенными Заклятиями.
Родители Даниэля поспели вовремя и остановили тот ад, который царил в саду. Скандал в саду и насчет применения заклинаний несовершеннолетним волшебникам замяли, а девушку попросили об этом молчать.
После того случая, Хелен решила всерьез приняться за изучение целительства.
В самой школе пытается сохранять нейтралитет, но понимает, что это мало возможно.   
На учебу не обращает повышенного внимания, т.к. лень берет свое. И при этом, как говорит сама Хелен: "Главное не ум, а мудрость!".
С детства болела астмой. А в школе прибавилось болезнь с сердцем. Это обнаружилось на одном из уроков, когда девушка изрядно переволновалась.
До сегодняшнего дня может поставить всех, и саму себя, в тупик своим философско-логическим складом мышления.
В школе сами по себе нравятся предметы - зельеварение, ЗОТИ, чары, астрономия, нумерология.

1.5. Внешность
Девушка со средним ростом, красивой фигурой и белоснежной кожей с небольшим отливом бронзы. Для нее загореть - это что-то наподобие смерти.
Имеет небольшой животик и еле заметный маленький шрам возле левой брови.
А вообще располагается...
Ровными белыми зубами и губами бледно-розового цвета. Разрез глаз - средне-статического коренного жителя Европы. Сами глаза зелено-серые и придают лицу холодного оттенка. Щеки бледные и редко на них увидишь румянец смущения.   
Длинна волос, немного, ниже пояса. Цвет - коричнево-черный, форма - вьющиеся.

1.6. Характер
Храбрая, наглая, любит власть, мудрая и умная, обладает юмором, располагается хитростью и изворотливостью, прямолинейная и хладнокровная, имеет честь, добрая и злая одновременно.
Серьезная и практичная. Имеет философско-логический склад мышления. И каждое дело, для нее, должно приносить пользу.
Агрессивная и вспыльчивая. Но умеет держать себя в руках.
Эгоистка. Лицемерка. Лживая. Ценит дружбу.
Очень разносторонняя и непостоянная.
Каждое ее качество - это ее и плюс и минус, ее и слабость и сила.

1.7. Особенные способности
Разве, что энергетический вампир. Но это явление довольно обширное.
1.8. Ваш Патронус, Боггарт и состав Вашей волшебной палочки
Патронус - грифон. Боггарт - потерять свободу (потеря голоса, клетка и т.п. (что именно в этот момент ее страшит больше)). Волшебная палочка - сакура, перо грифона.
1.9. Животные
----

2.0. Анкета для игрока
2.1. Имя
Елена.
2.2. Читали правила?
Конечно!
2.3. Связь с Вами
355 202 617
2.4. Ваш опыт участия в РПГ
Есть. Пару лет.
2.5. Как наш нашли?
Реклама - это прогресс.

Отредактировано Хелен Пандора Блэк (2008-04-15 23:03:53)

0

2

Хелен Пандора Блэк
тыц-тыц-тыц =))
какие люди.
принята, канешна.
Рэйвенкло, 5 курс.

0


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » [Хелен Пандора Блэк, ученица - 5 курс, Рэйвенкло]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC