[Marauders time.] Love or Future.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » [Анкета Джеймса Поттера- 5 курс, Гриффиндор]


[Анкета Джеймса Поттера- 5 курс, Гриффиндор]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1. Имя Вашего персонажа
• Имя Вашего персонажа в анкете должно быть написано и по русски и по английски;
• Не забываем, что в Англии существует система двойных имён.
Джеймс Поттер/ James Potter

1.2. Возраст
• Ученикам - возраст от 11 до 17 лет, преподавателям - от 25 лет, практикантам - от 20 лет, а другим персонажам - любой возраст.
16 лет

1.3. Должность
• Для канонических учеников всё ясно. Помните:  Джеймс не может быть в Слизерине, а Нарцисса в Гриффиндоре;
• Для неканонических персонажей факультет указывает сам игрок в анкете, но всё-таки факультет должен соответствовать характеру и БИОграфии;
• Для преподавателей в этом пункте нужно указывать желаемый преподаваемый предмет.
Гриффиндор, 5 курс

1.4. БИОграфия
• Опишите всю историю Вашего персонажа с рождения до теперешнего дня. Желательно описать дни, когда Ваш персонаж получил письмо в Хогвартс и когда его распределили на тот или иной факультет, Его чувства в эти моменты.
"Блэк и Поттер. Лидеры своей маленькой банды. Оба выдающиеся… я бы даже сказала, слишком выдающиеся студенты. И не думаю, что у нас когда-либо еще была такая же парочка нарушителей правил" - профессор МакГонагалл.
Джеймс Поттер родился в семье магов. От своих родителей он унаследовал небольшое состояние. За время учебы в Хогвартсе Джеймс стал достаточно популярен. Он был очень способным студентом, а на последнем курсе стал Старостой. Также он был одним из лидеров компании главных нарушителей школьных правил, и его редко видели без Сириуса Блэка. Одним из его достижений, хотя в то время об этом мало, кто знал, стала способность превращаться в Оленя, хотя Анимагия - самая сложная ветвь трансфигурации, особенно для студентов младших курсов. Джеймс стал Анимагом, потому что один из его лучших друзей, Римус Люпин, был оборотнем. Способность превращаться в животных позволила друзьям бегать ночью по окрестностям Хогвартса и Хогсмида раз в месяц.
Их однокурсник, Северус Снейп, ненавидел Джеймса и всегда пытался раскопать против него что-нибудь такое, за что Джеймса могли бы исключить из школы. Джеймс и его друзья относились к Снейпу с презрением, а иногда даже несколько жестоко. Однажды Снейп выяснил правду о Римусе Люпине, а Сириус "по секрету" сообщил ему, где можно найти Люпина, когда тот превращается в волка. Но Джеймс вовремя остановил Снейпа, чем спас его от неминуемой смерти, или укуса оборотня, что повлекло бы за собой только одно - Снейп сам мог бы стать оборотнем. Таким образом, Джеймс спас жизнь Снейпу, что впоследствии постоянно раздражало Снейпа, ведь теперь он был в большом долгу перед Джеймсом. В Хогвартсе Джеймс встретил Лили Эванс, блестящую студентку, которая родилась в семье магглов. Поначалу она не хотели иметь ничего общего с Джеймсом, но когда на седьмом курсе Джеймс и Лили стали Старостами факультета, они начали встречаться. Они поженились после окончания Хогвартса, а через год у них родился сын Гарри. Джеймс и Лили всегда поддерживали Дамблдора в его борьбе против Темного Лорда. Когда Волдеморт начал охотиться за ними, они использовали заклинание Фиделиус, чтобы никто не мог найти их дом. Но человек, которого они выбрали Хранителем заклинания, Питер Петтигрю, на самом деле оказался шпионом Волдеморта, и предал их. 31 октября Волдеморт нашел убежище Поттеров и убил Джеймса и Лили.
У Джеймса была Мантия-Невидимка, которую он унаследовал от своего отца, и которая была вроде семейной реликвии. После смерти Джеймса Мантия попала к Дамблдору, а тот передал ее Гарри с напутствием "использовать ее правильно".

1.5. Внешность
• Описывайте внешность Вашего героя развернуто. Желательно картинку, но это не значит, что не должно быть словесного описания;
• Никаких Мэри-Сью и Мартинов-Сью. Помните, что идеальных людей не бывает.
Внешность.… Ну, внешность Поттера почти точностью совпадает со внешностью его отца. Высокий рост, хорошо сложенное тело, укрепленное постоянными тренировками в Квиддич и прочими видами спорта. У Джея черные волосы, находящиеся практически всегда в растрепанном состоянии, что ему, Джеймсу, несомненно, нравится. Он пытается привести свою шевелюру в порядок. Но все его усилия, рано или поздно остаются тщетными, потому что никакие волшебные средства просто не могут заставить лежать волосы ровно. У Поттера нет никакой аристократической бледности и прочей ерунды. Слово «загар» ему давно и ясно известно, ровно так же, как и его телу. У Джея черты лица очень похожи (если не сказать, что точно такие же), как и у его знаменитого отца. Хотя, разумеется, с заметными отличиями Должно же было парню достаться что-нибудь от матери! У Джима все в полном порядке со зрением. Поэтому, никаких очков на его наглой роже лице вы не увидите. Глаза у Джеймса имеют орехово-коричневый цвет, ровно такой же, как и у его обожаемой матушки. В стиле одежды Джеймс никогда не был ханжой. Одевался спортивно и со вкусом. Презирает, презирал и будет презирать школьные мантии. Из-за чего часто нарушает порядок школьной формы и попадает к директору. Ну, что еще можно взять с этого представителя золотой молодежи?

1.6. Характер
• Не забывайте, что заявленный характер вы должны будете отыгрывать наш протяжении всей игры. Не накручиваете всего подряд;
• Не бывает плохих или хороших персонажей, так же как и людей. Поэтому опишите и хорошие и плохие качества Вашего персонажа.
Хороший. Умный. Надежный. Усидчивый. Прилежный во всем. Любящий учиться. Спокойный. Простой, да и просто – отрада родителей и всех родственников… О ком это я? Ах, ну если вам очень интересно, этого парня зовут Эрни Поркинс, и он живет в доме напротив. А, и еще одна важная черта Эрни – он полная, прямая противоположность Джеймсу Поттеру. Что можно сказать об этом субъекте – он страстный нарушитель всех возможных правил. Он не признает авторитетов, кроме, пожалуй, отцовского. Он жуткий балагур и проказник. Главной чертой его характера, а вернее, особенностью самого Поттера является его непревзойденное умение влипать во всевозможные неприятности, а потом, виртуозно вытаскивать свою пятую точку из оных. Он прекрасный оратор. Может запудрить голову кому угодно. Он – это центр всеобщего внимания. Настоящий лидер, разумеется и душа компании. Юморист и раздолбай. Любит жестокие приколы в стиле Ужастиков Умниуов Уизли. Но, тем не менее, Джеймс – это человек не способный ни на подлость, ни на предательство. Он настоящий друг, который  и в беде не оставит, и в счастье будет рядом.

1.7. Особенные способности
• Канонические персонажи, давайте уж способности по канону. Снегг не был анимагом или метаморфом;
• Неканонические персонаже, помните, что оборотни среди учеников встречаются крайне редко. А метаморфозм не каждый третий маг.
Способностей к знаниям, а особенно к заклинаниям и ЗОТИ.

1.8. Ваш Патронус, Боггарт и состав Вашей волшебной палочки
Патронус- Олень, Боггарт- смерть Лили.
ВП, 15 дюймов, кипарис, перо еникса. Ну, и метла.

1.9. Животные
• Имя, описание, привычки + по желанию картинку.
Кот- Патрик, чёрные кот с белыми лапками. Драчлив и хитер, почти как и сам Поттер.

2.0. Анкета для игрока
2.1. Имя
Дима

2.2. Читали правила?
Да

2.3. Связь с Вами
• Если не хотите выставлять на всеобщее обозрение, то киньте мне в ЛС.
Мыло в профиле.

2.4. Ваш опыт участия в РПГ
3, 5 года

2.5. Как нас нашли?
Реклама

0

2

James Potter

James Potter написал(а):

Гриффиндор, 6 курс

мы играем по 5 курсу. а так всё впорядке. Принят! Гриффиндор, 5 курс.

0


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » [Анкета Джеймса Поттера- 5 курс, Гриффиндор]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC