[Marauders time.] Love or Future.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » [Андромеда Камелия Блэк, 5 курc, Равенкло|


[Андромеда Камелия Блэк, 5 курc, Равенкло|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.0. Анкета персонажа
1.1. Имя Вашего персонажа

Андромеда Камелия Блэк/Andromeda Kamelia Black

1.2. Возраст
15 лет

1.3. Должность
Ученица Равенкло

1.4. БИОграфия
Андромеда родилась в "самой чистокровной и знаменитой" семье Блэк. Она была не первым ребенком- Беллатрикс родилась чуть раньше, перетянув на себя первенство.
Детство девочки нельзя назвать счастливым. Когда в семье трое дочерей-погодок, то неизменно кто-то выделяется... Так произошло и с Андромедой. Беллатрикс была любимицей матери, Нарцисса- любимицей отца. А вот Андромеда... Андромеда была предоставлена сама себе, чем и пользовалась. Она не была похожа на своих сестер характером- вряд ли веселую хохотушку Дромеду можно было сравнит с обжигающе-холодной Нарциссой и вспыльчиво-сумасшедшей Беллой.
Возможно, именно из-за своей непохожести девушка сдружилась с Сириусом- своим младшим кузеном. Он стал её обожаемым родственником, единственным, кто когда либо понимал её поступки. Правда то, что Андромеда являлась девушкой, сказалось и на наказаниях- юную леди винили чаще, чем Сириуса...
  И, разумеется, какое же детство чистокровной ведьмы без помолвки? Жизнерадостную, яркую словно лучик света, среднюю Блэк соединили с [определимся по ролке]. Ничего нового и интересного.
В Хогвартсе Андромеда поступила на Когтевран, а не на Слизерин. Друэлла долго ругалась, а когда девушка приехала на каникулы, то вернулась в школу позже... Потому что синяки сходили долго. Даже с зельями.
Но все же не все Блэки- слизеринцы... И "Когтевран!", произнесенный для Андромеды, оказался не самым страшным вердиктом для носителей этой фамилии. Это доказал Сириус, который чуть позже поступил на факультет львов.. И снова словно бы незримо поддержал кузину- не она одна такая неправильная.
   Правда, Блэку пришлось куда сложнее... Но Андромеда была рада общаться с ним, и даже ругалась с семьей из-за этого. Одним теплым вечером ненависть к сестрам и родителям достигла апогея- девушка хлопнула дверью и убежала из особняка.
  Не то чтобы это был умный поступок. Идти юной ведьме было некуда, а ночной Лондон не самое хорошее место для симпатичной шестнадцатилетней девушки... В результате она заночевала в Гайд-парке, а на следующий день пришла на площадь Гриммо, к Сириусу, проигнорировав что-то кричащую Вальбургу. В комнате у кузена Андромеда позорно разревелась, сбивчиво рассказывая, как ненавидит "все это долбаное семейство".
Вернуться домой все же пришлось- тетя Вальбурга уже связалась с Друэллой и та вернулась за блудной дочерью. Снова скандалы, истерики, психи...

1.5. Внешность
Пожалуй, Андромеда в своей семье выделяется не только характером, но и внешностью. Она отличается от своих сестер, хотя многие могли бы перепутать Меду с Беллатрикс, но это лишь на первый, почти мимолетный взгляд. Её волосы не похожи на мягкие волны платиновых локонов Нарциссы и на пышную черную копну волос Беллатрикс. Простой, мягкий светло-русый цвет. Они доставляют своей хозяйке массу хлопот, так как легко электролизуются, жутко вьются при влажной погоде и отказываются собираться в аккуратные прически, постоянно распадаясь.
Черты лица немного необычные- широкий лоб, широкие скулы, узкий подбородок. Их можно назвать мягкими, но многие стараются не заострять внимания на таких мелочах. Потому что главным украшением своего лица Андромеда считает глаза- светло-серые, с едва заметными карими крапинками. Ресницы темные, довольно длинные. Брови густые, что причиняет массу неудобств- выщипывать их, пусть даже заклинанием, очень и очень больно.
Нос... Нос обычный. Немного курносый, но куда же без этого? Весной на щеках появляются еле заметные веснушки, которые придают Андромеде задорный вид. Губы резко очерчены, слегка узковаты. Девушка часто, когда задумывается, обводит пальцем их контур, а когда волнуется- облизывает. Из-за последней привычки зимой они часто "трескаются", или же появляется герпес. Это зависит от удачи мисс Блэк.
  Шея... Шея вполне прозаичная, чуть длинноватая. Кстати, Меда часто носит серебряные или золотые цепочки с кулонами, иногда даже по нескольку штук сразу.
Плечи чуть шире, чем надо. Сказалась любовь Блэк к купанию, в результате чего разработались мышцы плеч. Но это едва заметно, так как девушка предпочитает не акцентировать внимание общественности на своих недостатках.
Грудь... Грудь небольшая. Даже маленькая, если можно так сказать. Этот пунктик стал поводом многочисленных комплексов самой Андромеды и насмешек врагов- девушек. Хотя, конечно, упаси Мерлин нас от тоо же размера, что у Памелы Андерсон...
Талия. И живот, заодно. Талия присутствует, причем довольно ясно. Живот отсутствует не менее ясно, то бишь является плоским. Да и вобще, спешу вас разочаровать- жира во всем теле больше, чем положеное, вы не найдете. Его поразительно мало.
Бедра уже плеч, слегка округлые. Попа есть. Ноги, вроде бы, тоже на месте. Две вполне средние ноги, которые нельзя назвать модельными или, допустим, короткими. Нормальные такие, средние ноги. Правда, тоже довольно накачаные. Бегать Андромеда может долго, быстро и довольно бесшумно. Не спрашивайте, где научилась- все равно не ответит. Лишь пожмет плечами и загадочно улыбнется.
Из одежды девушка предпочитает джинсы и футболки. Платья, юбки, каблуки.. Это все до омерзения надоело в родном доме на приемах, поэтому при первой возможности Блэк стремится надеть магловские джинсы и футболку, после чего, выпрыгнув из окна своей комнаты, помчаться к маглам играть в футбол.
Фотографии:
Фото 1
фото 2

1.6. Характер
Андромеда до безобразия оптимистична. Будучи выросшей в условиях, где требовалось выживать, это качество было развито насильно. Многих это раздражает  - даже в самые грустные времена на губах Блэк играет улыбка. Пусть не всегда искренняя, пусть иногда даже саркастичная, пусть порой и вымученная - но улыбка. Она усвоила это - улыбайся, и мир улыбнется тебе. Друэллу это, помнится, очень раздражало- настоящая леди должна позволять себе лишь усмешку, но никак не смех или широкую улыбку.. Впрочем, правило не демонстрировать своих эмоций полностью оправдало себя в пункте про слезы.
Её редко можно застать плачущей, хотя поверьте - слез она проливает не чуть не меньше, чем все её ровесницы. Просто не любит показывать это на людях. Хотя бы потому, что мать всегда радовалась, доведя обожаемую дочь до истерики... Единственные, кому позволено видеть её слезы- это лучшие друзья.
Андромеда вспыльчива. Видя, как в  волосах начинают опасно проскальзывать еле заметные молнии, нужно быстро прятаться. Ибо в гневе девушка страшна... Да и голос позволяет - на высоких нотах он не срывается, превращаясь в писк. Пожалуй, гнев идет ей. Кожа словно освещается изнутри каким-то светом (Мерлин, где ж тут красота?!), в глазах появляются огоньки, да и вообще, выглядит она странно. Разве что волосы без ветра не развиваются в лучших традициях аниме...
Ответственна. Даже чересчур - следит, чтобы все порученное ей выполнялось безукоризненно, чтобы "комар носа не подточил". Из-за этого пункта Андромеду иногда считают чересчур занудной и придирчивой... Но чаще всего она предпочитает шалить, поэтому вряд ли её можно назвать "заучкой". Когтевранка просто-напросто забивает на учебу, обращая на нее внимание лишь в самые критические моменты, когда появляется угроза из Хогвартса. Или угроза взбучки от однокурсников, так как мисс Блэк портит все стереотипы... И позорит факультет наплевательским отношением к учебе.
Разнообразна. У Блэк нет определенного настроения, оно всегда перетекает из одного в другое. И ярко выраженного стиля нет. Она легко может резко менять стиль поведения, отношение к людям и т.п.
Андромеда, пожалуй, обладает обостренным чувством справедливости. Она старается всячески защищать невинно обиженных и легко может ввязаться в драку с пацанами. Некапризна, не избалованна... Этакий "свойский парень".
Ревнива. Ей свойственно чувство собственности, как и всем людям. Правда, у Меды с ним перебор, пожалуй...
Всегда идет наперекор родителям, стремясь порвать стереотип, что если Блэк-значит, темный маг.

1.7. Особенные способности
Андромеда не обладает выдающимися магическими способностями... Она разве что на "отлично" знает чары. Является метаморфом (правда, плохо контролирует эту способность. К примеру, цвет волос абсолютно не слушается хозяйку и меняется в зависимости от настроения.)

1.8. Ваш Патронус, Боггарт и состав Вашей волшебной палочки
Патронус: бабочка. Размером с вполне здорового орла.
Боггарт: Сириус, который ведет себя как настоящий Блэк, которым хотят видеть его родители.
ВП: 12 дюймов, тополь, чешуя змеи

1.9. Животные
Имя: Кама
Кто: Рыжая сова.
Характер: Кама довольно упрямое создание, которое может отказаться носить почту только из-за того, что не хочется. Тем не менее, она обожает свою хозяйку и только ей позволяет гладить себя по голове. Остальных- кусает и может нехило вдарить крылом.

2.0. Анкета для игрока
2.1. Имя

Юля

2.2. Читали правила?
ахха

2.3. Связь с Вами
ЛС.

2.4. Ваш опыт участия в РПГ
два-три года

2.5. Как нас нашли?
реклама

0

2

Андромеда Блэк

Андромеда Блэк написал(а):

ЛС.

Нет, так не пойдёт, кинь в личку мне e-mail или асю..
А так анкета - замечательная!) Принята. Райвенкло, 5 курс.

0


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » [Андромеда Камелия Блэк, 5 курc, Равенкло|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC