[Marauders time.] Love or Future.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » [Ремус Джон Люпин, ученик- 5 курс]


[Ремус Джон Люпин, ученик- 5 курс]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.0. Анкета персонажа
1.1. Имя Вашего персонажа

Remus John Lupin/ Ремус Джон Люпин

1.2. Возраст
15 лет

1.3. Должность
Гриффиндор, 5 курс

1.4. БИОграфия
Ремус Джон Люпин родился 9 марта, в крайне небогатой семье. Мать умерла при родах, а отец, работник больницы Святого Мунго не мог прокормить их, и без того маленькую семью. Впрочем, впроголодь они не жили. С самого детства Рем показал себя как бесконечно любопытного ребенка, его отец, Джон Люпин, никак не мог понять, откуда в таком маленьком создании столько энергии. Мальчик постоянно щеголял разбитыми коленками, ссадинами, царапинами, а однажды, будучи пятилетним карапузом, вернулся домой с синяком под глазом- подрался с соседним мальчишкой.
Потом как-то неожиданно дела пошли хорошо, отец прославился как прекрасный колдомедик, Люпины перебрались в большой и красивый белый дом, который Ремус помнит до сих пор. А через пару недель сказка закончилась.
Рем сидел на кухне и ждал отца, разговаривающего с каким-то страшным мужчиной. Папа кричал, мужчина тоже, потом отец резко захлопнул дверь и ушел к себе в комнату. Оторопевший Люпин, никогда не видевший Джона в такой ярости услышал обрывки слов, сказанных незнакомцем. "Ты пожалеешь, Люпин." Два дня спустя случилось полнолуние, малыш, вычитавший где-то, что Лунный Цвет цветет только по полнолуниям, и что тот, кто его увидит- будет вечно счастлив, решил, в тайне от отца, выбраться на ночное рандеву. Последнее, что запомнил Рем из той ночи, два безумно горящих желтых глаза, дикий вой и боль в плече, хруст костей, звук рвущейся кожи.
Очнулся он уже в больнице, где и узнал, что стал оборотнем. Отец бросил работу в этот же день, устав слушать советы коллег о том, что сына лучше усыпить- меньше вредя от и для него. Люпины вновь зажили бедно, однако на сей раз не это так пугало. С замиранием сердца Ремус ждал полнолуния, первого полнолуния.
Трансформация прошла больно, очень больно, очнувшись утром в подвале Ремус не мог пошевелиться- волк, не найдя добычи, истерзал сам себя.
И так прошло 6 лет, пришло письмо из Хогвартса, потом приехал сам Дамблдор. Отец отпустил его в школу, однако сказал, что если что- возвращайся. Да и сам Ремус понимал, что он- изгой общества. В поезде он познакомился с мальчиками Джеймсом и Сириусом, однако привязываться к ним не спешил, хотя они ему очень понравились.
И вот он одевает шляпу, не прошло и секунды... Гриффиндор.
Гриффиндор... К Джеймсу и Сириусу, поздравлявшим его от души, к красивой девочке Лили, улыбнувшийся ему... Целый год Ремус ходил один, пока Питер, Джеймс и Сириус не узнали его страшную тайну. А когда узнали... Не бросили.
С тех пор шайка Мародеров отчаянно отрывается, шумит, взрывает туалеты, а из всех них именно Ремус учится, вытягивая друзей из разных переделок, не забывая при этом сам их и устраивать.

1.5. Внешность

По начальной задумке Природы Ремус был очень даже симпатичным мальчуганом. Большие карие глаза, с любопытством глядящие на мир, улыбка, не слезающая с лица днями напролет и часто испачканный в чем либо нос или щеки- крайнему любопытству паренька удивлялись все, пока, собственно, это любопытство его и не подвело. С того самого дня Люпин заметно побледнел, под глазами появились темные круги, особенно видные несколько раз в месяц- перед полнолуниями. Мальчик вырос, стал юношей- из-за метаболизма оборотней в его волосах уже пробиваются редкие седые волосы. Глаза приобрели золотистый оттенок, улыбка стала более грустной, вымученной. Природа, наградившая его длинным ростом уступила место Судьбе, которая не пожалела для Рема шрамов.
Одевается в основном в школьные мантии, ничего дорогого не носит- не имеет возможности. Материальной.
И, ах да, раз в месяц покрывается шерстью, становится на четвереньки и становится опасен для окружающих. Но это так, мелочи...

1.6. Характер
В меру тихий, в меру спокойный, на фоне своих бесшабашных друзей Ремус выглядит этаким ангелочком, себе на уме. Долгие годы одиночества научили его держать чувства при себе, Люпину крайне сложно сходиться с другими людьми, он безумно боится причинить кому-нибудь, особенно его друзьям, вред. Однако при всем при этом он достаточно остроумен, умеет отрываться, тем более когда твои друзья- Сириус Блэк и Джеймс Поттер, хочешь не хочешь, а начинаешь безудержно хохотать, отрываться и всячески пакостить. Настоящий Гриффиндорец и Мародер- при всем своем благородстве может потрясающе намародерничать, а потом скрыться с места преступления.
Однако не имеет достаточной силы духа, чтобы возразить своим друзьям- безумно их любит и боится, что однажды они его бросят.

1.7. Особенные способности

Оборотень

1.8. Ваш Патронус, Боггарт и состав Вашей волшебной палочки
Патронус- собака
Боггарт- луна
ВП- Перо пегаса, сосна, 15 дюймов

1.9. Животные
а я кто?) нет, ибо у оборотней плохие отношения с представителями мира животных

2.0. Анкета для игрока
2.1. Имя

Кирилл

2.2. Читали правила?
Мда)

2.3. Связь с Вами
• Если не хотите выставлять на всеобщее обозрение, то киньте мне в ЛС.

в профиле администрации виден мой е-маил

2.4. Ваш опыт участия в РПГ
оу... год... полтора

2.5. Как нас нашли?
рекламко ^^

0

2

Remus Lupin
Хорошая анкета.. Мне понравилась) Принят! Гриффиндор, 5 курс.

0


Вы здесь » [Marauders time.] Love or Future. » Регистрация персонажа » [Ремус Джон Люпин, ученик- 5 курс]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC